104. Люблю

Ольга Варлашова
Я так люблю тебя, лишь о тебе
Все мысли, день и ночь!..

...Не суждено быть вместе?
Но почему, скажи, что может
Быть любви сильнее,
Что может помешать
Сердец соединенью?!!
Ты - братом мне являешься,
Я - кровною сестрой?
О, БОГИ небесные, за что?..
Мне разлюбить любимого, что
Невозможно НИКОГДА и
Сердце не простит мне этот шаг!..
Такой нет силы, чтоб разлучить
СердцА, любовию в одно
Объединённые!
...Да и другого никогда не полюблю
И не хочу я никого другого!

...Я поняла!
Я отрекаюсь от детей,
В любви, красивые, родиться что могли бы!..
Чтоб видеть подле лишь ТЕБЯ!...
Тебя любить и хОлить всю жизнь я буду
В ЛЮБВИ и обоюдной верности!

****************************************

Я так люблю тебя, лишь о тебе
Все мысли, день и ночь!..