Не материтесь люди в интернете...

Николай 55
Госдума ввела запрет на мат в соцсетях. Соответствующий законопроект был принят депутатами парламента в третьем чтении и вступил в силу с 1 февраля 2021 года.

***

Не материтесь люди в интернете,
Уже  за это могут наказать.
Теперь вы за слова свои в ответе
И думайте кого куда послать.

Послать подальше, это ещё можно,
Без указания на то конкретных мест,
А с указаньем места -  осторожно,
Тем более, что посылант туда  не сможет влезть.

И не бросайте матерную тень на дятла,
Когда пытаетесь кого-то с ним сравнить.
Не заходите дальше слова "падла",
А то ещё зелёных могут подключить.

Не сравнивайте женщин с проституткой,
Пусть даже это в жизни так оно и есть.
Такое нарушение не шутка:
Вы этим покушаетесь на честь.

Да и мужчин не оскорбляйте тоже,
Допустим что мужчина голубой,
Зачем же обзываться словом нехорошим,
Когда весь мир за них стоит горой?

И помните, мозги для размышлений,
И секс-нужду не нужно в них справлять;
Тем более нет подходящих положений,
Их  в Камасутре даже не сыскать.

Короче, люди, избегайте матерной заразы,
Но, если  хочется кого-то  обругать:
Откройте в туалете крышку унитаза,
Туда всё можно без опаски рассказать.