Позабыла, зачем я здесь...

Корнева Ольга 87
Позабыла, зачем я здесь -
Стёрты коды Души, ДНК…
Принесла со Звёзд я Вам ВЕСТЬ,
Но забвенью она предана…

Стёрли память твои глаза
И теперь не важно ничто…
Я зачем-то спустилась сюда,
Но "зачем"- мне уже всё равно!

Назначенье Души моей
Я не вспомню как ни стараюсь..
Просветлять бы умы людей,
Но я гуру стать не пытаюсь…

Чувства стёрли память мою
И виной тому - образ твоя ясный.
Я живу, повторяя: "ЛЮБЛЮ"
И я верю: живу не напрасно!

18.01.2021