Вот так

Иван Алдохин
Просто поверь, понимаю что сложно,
Мы ведь не раз ошибались уже,
Но По другому увы не возможно ,
Что то хорошее видеть во мне.

Вся моя жизнь, череда из ошибок,
Из Безразличья к себе и другим,
Сердце наверное было закрыто.
Я никого никогда не любил.

Я засыпал и не думал о ком то,
Не представлял себя мужем, отцом.
Мне не хотелось заботы о ком то,
Холодно жил, согреваясь винцом.

Вот и скитался и мучался жизнью!
Стены холодные, стали пруты.
Встретил тебя и глаза твои теплые,
Очень они мне стали нужны.

 Всё лишь слова... В них не выложить душу,
Не объяснить, как ты мне нужна!
Словно костер ты в лютую стужу,
Словно спасатель ты для меня!

 Я бы хотел показать тебе это,
Сколько всего изменила во мне,
Сколько тепла и чистейшего света! Даром, что только родился во тьме.