Простатит - последствия кавида...

Борис Балялин
Солнце пригревает,
Белый снег лежит,
А со мной к урологу
Санитар бежит...
Осмотреться надо,
Что-то там ни то...
Простата разболелась , сам не знаю что.
Да нет, причина есть
Кавид меня подставил...
И новые заботы...
Почувствовать заставил.

Ведь только в декабре я все там пролечил,
Все успокоилось, расслабилось,
Врача благодарил...

Ан нет, пришел кавидка,
И заглянул туда...
Зараза он такая,
Не прощу я никогда...
Лечить его я буду еще злобней и тверже..
Познает руку твердую мою
Он чуть-чуть попозже...
Узнает он как нападать на праведных людей,
Получит щас по морде он и убежит злодей...
А с простатитом справимся тогда уж как-нибудь...
Врачи то здесь хорошие...
Они его порвут,
Излечат меня бедного,
И на ноги поставят...
И за ворота выведя,
Домой меня отправят...
Иди давай отсюда,
Теперь ты весь здоров...
Иди гуляй покуда
Но не ломай друг дров...
Здоровьем занимайся,
Тело укрепляй...
И душу свою чистую
Любовью напитай...


    02.02.2021.   Б.Б.А.