Комментарий к стихо Про лошадь. Автора Валя Верба

Лариса Чугунова 2
Что ж,лошадка, как лошадка.
Видно в жизни не все гладко.
Чтобы сбросить с себя стресс
Забывает про прогресс.

Мчится по полю галопом.
Сунув правила все в попу.
Норовит невзгоды сбросить
И улыбок добрых просит.

Вот расслабится чуть чуть.
И серьезным станет путь.
И увидим мы не раз,
Море ровных, чистых фраз