Если ты...

Сергеяр Беж
Если ты будешь ждать меня век,
Я вернусь к тебе даже из рая,
Ты и я — как один неземной человек,
Да в объятьях любви изнывая.

Грохот вечных речей с облаков
Раздается раскатисто, шумно.
И тебя я найду средь нечаянных слов.
И признаюсь. Достаточно скромно.

Стихнет гомон речей, слух остыл,
Что щемило в ушах — стало ватой.
И глаза широко, просыпаясь, раскрыл:
Ты спала, да улыбкою сжатой.

Меж мирами огни, затухающий сон.
Просыпаясь мгновением веры...
Снова руки сплелись, явен стон.
И пусты встреч нечаянных скверы.

Мы сойдемся опять, время пыль,
Что метет у подошвы следами.
Я найду ли тебя, чувство — быль.
Или вечно оно, между снами.

Простираясь душой, обнимая шутя,
Тут же сильно к себе прижимая.
Сердце лишь чересчур шальное дитя.
Что взрослеет, мечту окрыляя.




КЛИП https://lit-salon.ru/upload/008/u869/d/b/esli-ty-spaces-im.mp4