Я стою средь камней

Мила Синцева
Я стою средь камней,
Им не сотни уже и не тысячи лет.
Стало небо темней,
Моё войско телами затмило рассвет.
Они ринутся в бой,
Стоит рыку сорваться и в небо взлететь
И ударной волной
Поглотить всё вокруг и врагом овладеть.
Им пути нет назад,
Наши души должны вновь свободными стать,
Чужеродный нам хлад
Тушит нас и свой свет не даёт отражать.
Я тихонько шепчу,
Как могу возношу Роду славную песнь.
Выжидаю, я жду,
Пусть помолится враг темноте своих бездн.
Я стою средь камней,
Им не сотни уже  и не тысячи лет...