Почти дословная переписка

Борис Рубежов Пятая Страница
с одной из фирм Великобритании

Предлагается в сокращении
 
- Здравствуйте. Сообщаем, что заказанные вами маникюрные ножнички отправлены вам сегодня же. Возможные задержки сроков доставки могут быть связаны с известной общей ситуацией и загруженностью почты.
- Благодарю вас, я не тороплюсь, это не срочно.
- Здравствуйте. Сообщаем вам, что мы продолжаем следить за доставкой маникюрных ножниц, которые вы заказали полтора месяца назад, надеемся, что вы получите их вовремя. С удовольствием и готовностью примем любые меры, чтобы сделать всё от нас зависящее, в смысле своевременной доставки товара заказчику.
- Спасибо большое. Я пока ещё не получил товар, но не сомневаюсь, что он будет доставлен.
- Здравствуйте, уважаемый заказчик! Наша фирма делает всё, чтобы обеспечить своевременную доставку товара покупателям. Не стесняйтесь уведомить нас в случае каких-либо проблем.
- Здравствуйте. Сообщаем вам, что мы продолжаем следить за доставкой маникюрных ножниц, которые вы заказали два месяца назад, вот номер отслеживания:....
- Спасибо. Я получил товар позавчера, благодарю вас.
- Здравствуйте, уважаемый заказчик! Наша фирма делает всё, чтобы обеспечить своевременную доставку товара покупателям. Не стесняйтесь уведомить нас в случае каких-либо проблем.(STILL ANY PROBLEM OR NEED HELP? Please don't hesitate to talk to us and give us a chance to solve your issue. We would love to hear from you).
- Благодарю вас. Я получил товар позавчера, спасибо.
- Здравствуйте, уважаемый заказчик! Есть ли у вас какие-либо вопросы или претензии по поводу маникюрных ножниц, которые вы заказали? Пожалуйста не стесняйтесь обратиться к нам в этом случае.
- Здравствуйте. Претензия только одна – я хотел бы, если такое возможно, перестать получать от  вас эти очень вежливые письма с изложением готовности помочь. С уважением NN.

01.02.21.

-----------

UPD: Рассеянность и безграмотность автора - надо было обратную связь
оставить.) Всё делается автоматически, и не продавцом. Я и оставил,
но автоматический ответ показался последней каплей.)))
UPD-1: Оставил. Письма идут. Сегодня свежее - 3 февр.))