Встреча за ужином

Ирина Караваева
 Суровая проза зимы,
 Мыслей банальных пощёчины,
 Но женщина ждёт весны,
 Чувства не обесточены!

 Шаг стихами ее вперёд,
 Делает вдох поглубже,
 Растает на сердце лёд,
 Придёт тот, кто очень нужен!

 Это, просто, снежный циклон
 В одиноком сердце завьюженном,
 Она видела цветной сон,
 Как встретились двое за ужином.

 Эвридики споёт Орфей,
 И придёт весна в феврале!
 У любви нет закрытых дверей ,
 Опьянит лёгкостью божоле.

 Шаг стихами её вперёд,
 Делает вдох поглубже.
 Весна никогда не врёт,
 Приглашает на встречу за ужином