Творчество всех нас преображает!

Корнева Ольга 87
Творчество мой Дух преображает…
Лира дарит Сердцу СВЕТ во тьме -
СВЕТА нам порою не хватает...
Творчество приблизит нас к Мечте:

Созидать, выдумывать научит,
Словно в детстве верить чудесам.
Станет на Душе светлее, лучше
И она откроется Богам...

Творчество всех нас преображает,
Пробуждая гениев-творцов...
К Сердцу, Внутреннему Свету приближает,
Открывая Внеземную в нас ЛЮБОВЬ…

Открываемся Энергиям Лучистым,
Сами освещая всех вокруг,
Излучаем Счастье на "чужих" и близких,
Расширяя позитива круг!..

27.11.2020