И каждое утро бутон наступившего дня

Просто Света
И каждое утро бутон наступившего дня
Нам дарит Господь. И душа  в ожиданьи  трепещет:
Какой  же  цветок, распускаясь, красою заблещет,
Какие   блага  и дела  поджидают меня?
И сад наших дней  все прекрасней  для  тех, кто в  трудах
Его поливает    живительной  влагой Любови.
Не вянут  цветы, созревают плоды, и все  боле
Уютнее жить в этих райских почти что садах.
Творите  добро - от себя,  от любви,  от души,
Встречайте  гостей - и друзей  и людей  незнакомых,
Ведите  душистой тропинкой  по саду  до дома…
Вот утро настало. Принять жизни дар  поспеши…