У черно-белой радуги

Сара Мильгрем
День капает минутами и прячет дождь в саду.
Словами бесприютными куда-то я иду...
вдыхая ветер пасмурный, опять ищу ответ
у черно-белой радуги, где солнце прячет свет...

Моя фотография