Физика

Наталия Громилина
По физике, я признаюсь,
Была тройка у меня.
Не понятно мне было в школе
Про движение и тела.
А сейчас я взрослая дама,
И мучит меня вопрос.
Хоть физических знаний мало,
Но сегодня утру я всем нос!
Почему я к тебе так привязана?
Почему к тебе тянет меня?
Про любовь так много слов сказано,
Но Сила тяготения – не просто слова!
Сила всемирного тяготения –
Это Природы сила!
Это когда тела
Притягиваются друг к другу!
Не с испугу и не за руку,
А во Вселенной тела
Друг к другу!
Это сила огромных планет!
Движение космических маршрутов!
Эта сила есть и на Земле:
Сила тяжести, без парашютов.
И вода в океанах течет,
К Луне она тяготеет.
Гравитация здесь растет,
Расстояния сила развеет.
И живет эта сила во мне!
Она меняет скорость моего тела.
Я не знаю, сколько Ньютонов в длине,
Невесомость я б преодолела!
С физикой всё теперь ясно.
Не страшна мне механики тина.
Тяготение – это прекрасно!
Если есть любимый  Мужчина!




02.02.2021