Нам молодым на все наплевать

Ольга Рискиева
Отшумел век 20-й недавно,
И быльем поросло, что саднило.
Ушли те, кто безвинно страдали,
Мы не знаем, давно это было.

Родились на закате столетья,
И в век новый вошли молодыми.
Не для нас были те лихолетья,
Мы не знаем, давно это было.

Что винить молодежь понапрасну,
Мир другой и другие проблемы.
Говорят, Сталин изверг ужасный,
Быть, не быть? Ведь не наша дилемма.

Теперь Путина хают за власть,
Узурпировал вождь на полвека.
Мне бы в Турцию только попасть,
Где inclusiv, жара и потеха.

Мне Навального вовсе не жаль,
Народ мутит зазря безнадежно.
Предстоит ему дальняя даль,
Под замком будет заперт надежно.

И скажу напоследок, друзья,
Виноваты вы все, а не я.