Эмоциональное

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                Не вдаваясь в
               политические
              мотивы, просто
             чисто по-человечески
            жалко Человека!



     ***********

Не удалось им его отравить,
Вот и прибегли к решенью  иному:
Словно бандита (за что???) посадить...
Значит опасен он "боссу большому"?
Вот и судья -  баба - полная дура!,
Бросилась в плавь по теченью
системы,
Миру явив подлость этой структуры -
Судьи под "боссом" всегда будут н'емы....
....
Суд Европейский его оправдал,
Не обнаружив вины в "преступленьи",
Но "обнулитель" на это плевал...
Мир же застыл в полном недоуменьи...*

2.02.2021

*Экспромт под впечатлением вынесения приговора (видела в прямом эфире - это для тех, кто выдвигает идиотские предположения о моём источнике информации)
А. Навальному.
Не претендует  на литературную ценность - исключительно моё собственное мнение.