Во сне

Алексей Салов-Алипов
По улицам бродят медсёстры, медбратья.
Идёт операция. Тихо. Во сне
пытаюсь лояльности баллы набрать я.
Лояльности баллы... И как это мне
такой удивительный трюк удаётся?
Все думают, будто я лечащий врач.
И вправлю мозги у любого уродца.
И деве юродивой молвлю: не плачь.