Достижение цели

Анатолий Баралевич
Казалось, малая ракушка,
Но в геологии Земли
Меловых гор видны верхушки,
В морях атоллы проросли.

К витку виток, все больше, шире,
Из года в год и каждый день –
Так строят и в наземном мире,
Наметив в будущем мишень.

Наземном – это ясно, к слову.
Фантазия столь велика –
Творить повсюду мы готовы –
Кружится голова слегка.

Единство правильности мыслей,
Согласие во всех делах,
Сплотит нас очень в этом смысле,
Объявим конкурентам шах.

Всю безупречность отношений
Подарит целостность души.
И в нашей честности сомнений
Создать не могут барыши.

Усердия в крови евреев
Намного больше и видней,
Чем разных там гоев-плебеев.
Еврей и здесь всегда мудрей.

Из этих качеств, отношений
У клана Ротшильдов девиз.
И в мире нет совсем сомнений –
Они и выиграли приз.

02.02.2021
Картина Миро Ирины