Так много в жизни скорби

Бойченко Вера
Так много в жизни скорби и печали.
Жизнь временная на земле.
Так часто смерть стоит за нашими плечами
Уносит жизни, не  щядя здесь никого.
- Куда уходят души после смерти?
Не знает  человек когда тот срок.
Подумай ты ,что встретишь после смерти?
Что после смерти тебя ждёт?
И Бог  Творец, создавший небо, землю
Здесь на земле предел всему Он положил,
И как зерно пшеницы, полагая в землю,
В прекрасные колосья возрастил,-
Так жизнь и смерть здесь на земле для человека:
Конец, смерть,  погребенье.   
А после смерти восхожденье.
Куда тебя оно ведёт?
- Не видели глаза, не слышали то уши,
И разум наш представить то не мог:
Бог людям на земле надежду всем оставил,
Что после смерти верующий в Сына Божьего
Воскреснет ,оживёт!
Страдания и скорби  будут там забыты,
В Небесном Крае  больше там не будет слёз.
Не будет расставаний и печалей,
Там в небе наш Спаситель Иисус Христос!
Спеши сегодня жить с Иисусом
Ведь завтра может для тебя уж не настать,
Сегодня Бог  дарует ещё  время
Принять Его Святую Благодать!!!
Он ждёт,стучит  у твоих дверей сердца
Сегодня Он готов принять,простить тебя
Спеши  ,открой Иисусу сердце 
Спеши принять любовь Спасителя Христа!!!