будто проблема - сегодняшняя гиперборея

Август Май
будто проблема - сегодняшняя гиперборея
03:39
Публикация номер 6091

будто заснеженные пространства с тысячу франций
снятся завоевателям по прежнему;
словно конкистадорам дель оро которые и дома у себя иностранцы -
и почему они считают русских гипребореев опасными, странными -
именно потому, что мы - не золотые безжизненное статуи;
наши враги бряцают мечами, но лишь если уснём мы - нас мелкими ножичками и зарежут;
будто звон колокольный нас усыпляет и бряцанье мечей их -
но мы рядом с ними останемся с нашими ранами -
нам и без рая в гиперборее без надобности гады хвостатые;
все, нападавшие прежде и нашим оружием меченные;

мидас, россии коснувшись, заплакал кристальными слезами, ставшими в гиперборее алмазами -
а англосаксонская рать пытается наши границы царапать фальшивыми стразами,

блеск мишуры - конвеерный труд их рабочих - фокусы биржевой игры - под вопли: больше! скорее!

трудится медленно наша родная российская великая гиперборея.

       10 декабря 2019 года примерно 03:56

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119121000955