Он не был другом

Виталий Блинов 4
Поэт-багат политрой слов.
И он же академик.
Писать и о любви готов.
Он-стихотворный пленник.

Любую тему раскрывать,
Поэт готов классически.
Читатель должен испытать
Стиль-явно поэтический.

Друзей он,с грустью,провожает.
Всё чаще тех-ушечших.
И очень он о них страдает,
Свой вечный путь нашедших.

Природа не обходит тенью.
Видна любовь и нежность.
Её не подвергал сомненью-
В душе поэта-безмятежность.

А политические перлы
Все вяжутся с его судьбой.
Есть подозренье-жёны стервы.
Нарушили его покой.

Но,может дружба повлияла
С предателями,всех мастей?
Есть смысл взвесить всё сначала.
Убавить пыл своих страстей.

Изменника увидел-"С будущих икон".
И он же уголовник-"С Библии герой".
Какой-то вихрь в голове-циклон.
И прочертил черту меж мною и тобой.

Так,кто вы,друг,а может враг,
Такой же,как твои "герои?"
Подумай,впереди,овраг,
Что положительные дал им роли.

Твои друзъя!Но не стране!
Россию не поставить на колени.
Потерпишь ты фиаско,в той войне.
Что Родину подверг своим сомненьям.

У стран всех-президенты и министры.
Их выбирают граждане страны.
Но есть отдельные"артисты".
Которые хотят,в своей стране,войны.

И ты такой же лицемер.
Дружить,с преступным миром,уважаешь.
А я зову,таких поэтов,изувер.
КольРодину свою ты унижаешь.

Он мог быть другом,но не стал.
Что не поэт я,не предатель?
Я свои строки написал.
С надеждой,я не воспитатель.