Отпусти

Виолетта Малькова
Проигравшей себя не считаю,
Отдавала чуть больше, чем было.
Из кольца рук сейчас вылетаю,
Так недолго я в них погостила.

Странных глаз взгляд, исполненный муки...
Не хотела я так! Не хотела!
Опусти свои сильные руки,
Чтобы я хоть сейчас улетела.