Я не ругаюсь с мужем. продолжение Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Я не ругаюсь с мужем.
Зачем напрасно злить?
Он мне спокойным нужен,
Чтобы хотел любить,

   Чтобы с утра, с рассвета
   Мне счастье пожелал.
   Дороже нет на свете,
   Когда за руки брал!

Возьмёт порой за плечи,
Прижмёт к груди своей:
- Я рад за нашу встречу
И нет тебя родней!

   Не нужен Кипр, Майами,
   Ни Тихий океан.
   За шубами, мехами -
   Бесчувственный обман!

Вот так шагать по жизни-
Советую всем я.
Вдвоём - до самой тризны,
И врозь, никак нельзя!

01. 02. 2021 г