Сорок дней

Марина Золотарева 2
Вот проснулась в холодное утро
Посмотрев на размывы  окна.
И опять мои мысли как будто
Утонули в узоре стёкла.

Сорок дней пролетев без минутно
Тяжкой болью сжались в груди.
О потере в то тёмное  утро,
О безвременности твоего пути.

Сорок дней твоё сердце в молчание
И не видно улыбки в ответ.
Все эти дни в туманном отчаяние,
Но разум не принял, что тебя нет.
 
Как не странно, я чаще беседую
Тихо смотрю на фото в глаза.
И я знаю что в будущем где-то
Ты нам поведаешь, что не сказал.

Этой мыслью я греюсь в надежде,
Что тебя обниму как всегда.
И скажу тебе самые нежные
Самые тёплые в мире слава.

Братик любимый мой родненький
Мы с тобою вместе всегда.
И никакие силы природные
Не разлучат нас нигде, никогда.
22.01.2021г.