Валерию Ивановичу К

Ольга Выставкина
Поздравление с юбилеем от имени Надежды С.

       На мотив песни «Осенние листья» композитора Бориса Мокроусова
                и поэта Марка Лисянского

Январь, тридцать первое - радостный светлый день:
Валерий Иванович празднует юбилей!
  Мелькающих лет, увы, не сдержать.
  Давай их не будем считать!

Кружатся снежинки, вальсируют в твою честь.
Какое же счастье, что ты в моей жизни есть!
  Я знаю, мой друг: тепло твоих рук
  Сильней всех невзгод и разлук.

И пусть в день рождения правит свой бал зима,
Мы вместе, поэтому в сердце поёт весна.
  Я в тысячный раз скажу, мой родной,
  Что счастлива рядом с тобой!

31.01.2021.