Фантазёр

Наталья Поздинова
Надоело быть тигрёнком,
С утра до ночи рычать.
Лучше стану я лошадкой,
Буду по полю скакать.

Разбудить могу вас завтра,
Громко спеть «Ку-ка-ре-ку».
Становлюсь я кем угодно,
Если только захочу!