Круглые сутки

Наталья Поздинова
Теперь я во времени сам разбираюсь,
И вас я сейчас научить постараюсь:
Дни – это не просто часы и минутки.
Знаете, дни – это круглые сутки.

Нужно запомнить вам постараться:
Мы утром встаём и идём умываться.

Днём солнце макушку нам гладит рукой,
Оно высоко-высоко над землёй.

Вечером видим, как солнце заходит:
Сегодня кончается, завтра приходит.
Ночью мы спим, а время идёт,
Новые сутки полночь начнёт.

Дни ночью всегда начинаются,
Поэтому круглыми сутки считаются!