Привет жытели фашыстана!

Йоська Кацман
примерно здесь была россия
и вот гляжу её уж нет
лишь над колючкою забора
заметил взмах руки живой

---------------------
 
настал две тыщи двадцать первый
и наконец то мы пришли
в страну завещянную дедом
великий славный фашыстан

 
мы познакомились у сквера
не там где клены и фонтан
а там где в долго на коленях
держали люди в масках нас


 
я не хочу жыть при уродах
несу огромный транспарант
но вдруг уроды догоняют
и рубят шашкою с плеча
 


идут события по кругу
дворец террор и оргий пир
калигула въезжает голый
пожар майдан эсэсэсэр

-----------------------
 
вот я иду такой красивый
куда-то по своим делам
меня хватают судят строго
сто дней общественных работ

03.02.2021