Модница Весна

Наталья Поздинова
Весна свой сказочный наряд
Сто раз на дню меняет:
С утра проталины она
Всего лишь примеряет.
В обед подснежником она
Уже украсит платье.
К закату так вокруг пестро,
Весну и не узнать нам!