Что за ладошка?

Наталья Поздинова
На чьей ладошке
Увидел Серёжка
Малинку, землянику
И спелую чернику?
На ней примостились
Тропинка, грибок
И ветерок.

По ней пробегали:
Ёжик, зайчишка,
Лиска – плутишка.

Чья же ладошка
Такая большая,
Что спряталась в ней
Зелень густая?

По этой ладошке бежит ручеёк,
На ней расцветает
Первый цветок.
Какую ладошку
Увидел Серёжка?