Сладкий хвостик

Наталья Поздинова
Долго мы с Антоном злились,
А сегодня помирились,
На скамейку дружно сели,
На двоих конфету съели.

Если б ел я в одиночку,
На строке была бы точка.
Мы ж с Антоном помирились,
Мы дружить договорились.
К точке в это время хвост
Представляете, прирос!