Новогоднее

Фалс
Вот озарился фейерверком небосвод,
Уходит Старый, високосный год
Взгрустнув слегка и расставаясь с ним,
Мы говорим:
«Счастливого тебе пути,
С собой невзгоды забери
И унеси от нас в пургу
Болезни, горе и тоску
Оставь нам радость и успех,
Счастливый беззаботный смех
Ведь мы, вступая в Новый год,
Хотим достичь больших высот
В труде, в учебе и в быту.
Достать с небес свою «Звезду»