Против лома нет приёма, если ты дружок, не Сёма!

Брюлик 3
На Слепакова ой, умора...
 Спустилась злобных шавок свора!
Лишь только автор дяди Тома,
Не знает кто такой наш Сёма!
Невзоров, хрен ты слабоумный,
Ты на кого попёр, безумный?
Не знаешь Сёму Слепакова,
Как он умеет трахнуть словом?
Ты лучше, чем глумиться в стаде...
Себе мозги бы вставил, дядя!
Тогда не вой со всех щелей,
Что получил ты пи@лей!
А Максик Галкин, друг мой милый
Ну не включал бы ты дебила!
Скажи, а у тебя все дома,
Что ты полез тягаться с Сёмой?
Пускай ты даже, круче лома
Ты помни, на тебя есть Сёма!
Хочу напомнить вам о том,
Что он и есть ваш болт с винтом!