Я полагаю...

Виктор Ковров
Нам друг от друга ничего уже не надо:
Давно надежды улетели словно птицы,
Но иногда кровоточит на сердце рана,
Когда листает память прошлого страницы.
Казалось ведь, реально счастье было близко,
И мысли даже о плохом не возникало,
Но вдруг беда кометой пролетела низко,
И счастье наше на осколки разметало...
***
Неправым пусть сочтут меня в суждениях моих,
Любви убийцей я всё же себя не признаЮ
Роль эта отданА была тебе из нас двоих:
Твоя гордыня всё решила, так я сознаЮ...