Дети - вне политики

Вадим Фельдман
Не развиты личности
 - надо Исправить -
Спорт, смотри, - не забудь.
Бьют барабаны,
Митинг - нафиг?
Будь идиотом! Будь!
Дома сиди!
Смоги оригами!
Даром паши на нас!
Мы же не зря
Крутили мозгами
Мы же не зря в шампанское
Сами
Учились совать ананас?
Будь волонтером,
Космос - так манит!
Книжку не хочешь?
Есть Дудь!
Ты ж комментарий можешь оставить?
Зачем тебе митинг?
Тебе - не править!
Будь идиотом! Будь.
Критически мысли
Критичными днями
Мысли теперь - как секс.   
Помнишь, порол
Моря ремнями
Железными
Некий перс?
Искусство поможет -
Святая правда -
Кормиться без денег - вааще.
А тот, кто не сможет
Он будет оправдан,
Максимум - в ЕСПЧ.
Короче, сиди - и вникай
В романы.
Начало вернуть - не смей.
В стране идиотов
В стране болванов
В стране алюминиевых щей.
За наши-то яхты,
За дом в Гелленжике
Умрешь... Так чего тянуть?
Сиди себе дома.
Смотри на плакаты.
Будь идиотом, будь...