Тогда - тебе и хватит хлеба

Любовь Дивная
О, Родина, пойми, очнись!
Тебе ведь ставит враг подножку,
И Духом сильно укрепись,
У мира впредь не будь "подложкой"!

Покайся, смело встань с колен,
С молитвой, верой глянь на Небо,
И мудрой будь, порви свой «плен», -
Тогда тебе и хватит хлеба.

Тогда - и хватит всем воды,
Твои сыны к тебе вернутся,
И зацветут кругом сады,
На Свет - Любовью поведутся.
02.02.2021г.