На то и существуют феврали...

Моя Любовь
Закончился январь, с небес - вода,
Февраль даёт от снега передышки.
Не просыхают мокрые покрышки,
А брызги из-под них туда-сюда...

Пока тепло. Метель ещё завьюжит -
На то и существуют феврали,
Холодные ветра, "пройдохи и врали",
Ну, а сегодня лёгкий ветер южный

Принес мне аромат мимоз и фрезий.
Хотел напомнить о весне, дружок?
И где-то там, вдруг, заиграл рожок...
Душа моя опять тобою грезит:

Проснулась на мгновение от сна.
И шепчет радостно,
Но по-февральски грустно:

Весна, весна, весна... моя весна.