С детства не приучен

Влад Светлый
Скажу однако, с детства не приучен
Сопли наматывать на мужеский кулак.
Медаль отнюдь не станет круче,
Если надел её законченный дурак.

И сослагательных, убогих наклонений
История не терпит, хоть убей.
Бесчисленных "душевных" испражнений -
С лихвой уже, до окончанья дней.

Баран не правит волчьей стаей.
И волк баранам тоже - не пастух.
И Русский Дух  прочнее стали.
На то и даден Славянину Русский Дух.