Февральское

Леонид Булдыгеров
Под парящим крылом зимней ночи,
снег искрится на крышах домов,
ветер что-то тихонько бормочет,
среди голых замерзших кустов...

Город замер в ночи до рассвета,
лишь реклама горит в тишине,
ох, как долго еще нам до лета,
и февральский мороз на дворе...

С каждым разом крепчает сильнее
даже днем невозможно гулять,
ну когда же,совсем ослабеет,
и нам  сколько тепла еще ждать...

А пока за плечами лишь холод,
и узор на оконном стекле,
спит заснеженный белый мой город,
так бывает всегда в феврале...