Жизни маршрут

Наталья Москвитина
Жизнь сурова порой,
И, сливаясь с толпой,
Мы идём в суете городской.
Но надежда всегда,
В нашем сердце жива,
Ярким светом правды, добра.

Быстро годы летят,
Не воротишь назад,
Мы идём иногда наугад,
Верность, честность в душе,
Благодарность судьбе,
Не вернуть нашу юность уже.

Страх, унынье гони,
Лишь мешают они,
А любовь в дорогу возьми.
Жизни нашей маршрут,
И не легок тот путь,
Не сбиваться с него,в этом суть.