Как же мне не думать о тебе?

Александр Владимирович Зиновьев
Как же мне не думать о тебе?
Для другого не осталось места
В моей беспокойной голове,
Мыслям уже даже стало тесно.

Отпираться не хочу отнюдь,
Даже рад спустившейся лавине,
Сердцу жизнь что помогла вернуть,
Вытащив из чёрствости трясины.

Посчитать иначе просто глупость,
Я надеюсь, что я не дурак.
И спросив, как о тебе не думать,
Сам себе отвечу, что никак.