Пушистый снег

Вера Киреева Ласло
Пушистый снег туманит вечер.
Снежинки хлопьями с небес.
А я иду к тебе навстречу,
Любуясь чудом из чудес.

Покрылись инеем ресницы.
В дали чуть брезжит лунный свет,
И только снега колесницы,
Заносят мой глубокий след.