Проклятие

Нина Грачёва
Кто мёртвых на баржах сплавлял по реке,
Защитники Белого дома?
Так будьте вы прокляты! Время в тоске
Течёт. И тоска мне знакома.
Я Родину помню красивой, большой,
А нынче она обеднела.
Любить - это в Господа верить душой
И смерти предать своё тело.
Как те, что уплыли на барже в ночи,
Те, коих убили живьём палачи...