Сергею

Дмитрий Красильников 55
Если в мире своём не копаться,
Выковыривая материальную суть,
Можно запросто отмежеваться
От его постулатов и двинуться в путь

В эфемерные сферы пространства,
Где нет физики, химии и суеты,
Где душа обретёт постоянство.
Постоянство гармонии и красоты.