Бетховен насыщает светом

Игорь Качалов
Бетховен насыщает светом
Суровые, дружище, дни.
До встречи с милосердным летом
Немного. Яркие огни

Ликуют, вспоминая Бога,
И Баха с Моцартом, сынок.
Есть безупречная дорога
Любви - от звуков и до строк...

3 февраля 2021г.