Жидомрази

Корунд
Жидомрази
Жидомрази, жидосуки всему виной - жидомрази сатанисты, жидомрази тьма - все это из одних - жидомразей - они по всему миру и в основном они богатые и обеспеченные, но и среди остальных полно. Они есть среди разных народов. Они ведут мир к деградации и уничтожению лучшего. Жидомрази должны быть уничтожены и стерты с лица земли на веки.