Мелодия любви

Ольга Ходун-Агафонова 2
Любовь и музыка,и рай моей души,
Сливаются,как дар, дыхания и звуки,
И в сладострастии ласкающие руки
Манят в свой мир,в реальность,в миражи.

В истоме жадной поцелуи,нежность, сон,
А в каждой клеточке нектар блаженства,
И наслаждение тайной совершенства
Рождает счастье,радость,сладкий стон.

Так постигая радость новизны
Давно знакомой,но сегодня - новой,
Я пью тебя по капельке...по полной...
Любовью праздной чистой белизны.

          3.02.2021