Полярная ночь

Алла Галкина 2
Эта полярная ночь никогда не закончится...
И про рассвет все молчат-
            никаких новостей,
Может быть, даже и вовсе
            рассвета не хочется,
Может быть, даже я рада,
            что стало темней...
Там, наверху в чёрном небе
            прекрасные , ясные
Звёзды сияют
            и шепчут о чём?
Не пойму...
Чистый их свет
И усилия их не напрасные -
Звёзды стараются
Блеском своим
           скрасить тьму!