Устало люди прячут лица

Иван Овечкин
Устало люди прячут лица,
Скрывая за душой протест.
Своими взглядами делиться,
Им запретил лишь манифест.

Что их судьба себя бояться,
И лишь покорно всё терпеть.
Забыть навеки – значит сдаться,
Под градом «правды» умереть.

Все ищут лидера в народе,
Нет мысли внутрь заглянуть.
У каждого в своей природе,
Находится свой млечный путь.

И как бы не сложилось время,
Но птице удалось вспорхнуть.
Огонь души разрушит бремя,
Никто. Не даст. Его. Задуть.