Дарите добро

Алла Дугина
Дарите улыбку случайным прохожим,
Совсем одиноким, на Вас непохожим.
Вы им улыбнитесь, скажите :"Привет!"
Пошлют и они Вам улыбку в ответ.

От доброго слова,  что людям сказали,
Развеются страхи, сомненья, печали.
Все станут добрее от нежного взгляда.
На лицах людей Вы увидите радость.

Вы людям дарите тепло Ваших рук.
Светлее и радостней станет вокруг.
Теплом ваших душ зажигается свет.
Пусть каждый живущий им будет согрет.